30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di lamponi
30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL Raspberry Freezer Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 40 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 112. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 30 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Una miscela di frutta, pectina di frutta sicura, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di Lamponi e mirtilli, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di Gelatine di Mirtilli e Pesche.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Schiacciare accuratamente i lamponi, uno strato alla volta. Premere metà della polpa attraverso il setaccio per rimuovere i semi, se lo si desidera. Misurare esattamente 3 tazze di lamponi schiacciati in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Continuare a bollire e mescolare 1 min.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero è quasi sciolto e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Se congelato, scongelare in frigorifero prima dell'uso.