30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine Arancioni

30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL Orange Freezer Marmalade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 44 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 80. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero, sicuro-gelatina pectina di frutta, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di Lamponi e mirtilli, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di fragole e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Rimuovere la parte colorata della buccia dalle arance usando un pelapatate.
Tagliare la buccia a scaglie sottili o tritare finemente. Sbucciare e scartare la parte bianca rimanente della buccia dalle arance. Tritare finemente la frutta, riservando qualsiasi succo.
Mescolare con la buccia scheggiata insieme al succo di limone. Misurare 2-1 / 3 tazze della miscela di frutta in una grande ciotola. (Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua per la misura esatta.) Mescolare lo zucchero.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 min.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. La marmellata è ora pronta per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.