30 Minuti Alla Marmellata di Fragole e rabarbaro fatta in casa CERTO

30 Minuti Alla Marmellata di Fragole e rabarbaro fatta in casa CERTO
30 Minuti a fatto in casa CERTO Fragola-rabarbaro Congelatore marmellata è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere certo pectina di frutta, fragole, rabarbaro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di fragole e mirtilli, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di fragole e agrumi, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Misurare le fragole schiacciate e il rabarbaro tritato finemente in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Mescolare pectina e succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PectinePectine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto e non è più granulosa. (Alcuni cristalli di zucchero rimarranno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
6
Riempire tutti i contenitori entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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