20 minuti di gamberi e Couscous con salsa di yogurt e Hummus
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 20 minuti Gamberetti e Couscous con salsa di yogurt-Hummus una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.51 per porzione. Una porzione contiene 472 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi per cento yogurt greco, hummus, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Zabaione Yogurt con Muesli come dessert. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous con salsa di yogurt alla menta, Verdure grigliate con Couscous e Salsa allo yogurt, e Tilapia con Finocchio-Salsa allo Yogurt e Couscous al Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Unire il couscous, le albicocche e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua molto calda, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando tutta l'acqua è assorbita e il couscous è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Mescolare insieme lo yogurt, hummus, menta e 1 a 2 cucchiai di acqua in un'altra ciotola. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Gettare i gamberetti, i pomodori, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e la paprika insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Stendere su una teglia e cuocere fino a quando il gambero è opaco e cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Condire con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8
Fluff il couscous con una forchetta. Dividere i gamberetti e il couscous tra 4 piatti. Raschiare uno qualsiasi dei gocciolamenti dalla teglia nella salsa di yogurt-hummus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Servire i gamberetti e il couscous con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.