20 minuti di anatra alla pechinese
La ricetta 20 minuti di anatra alla pechinese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $3.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 314 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, salsa hoisin, cime di cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Anatra alla pechinese, Anatra alla pechinese, e Anatra alla pechinese.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 2 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere altri 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Tagliare l'anatra diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Unire hoisin, scorza d'arancia, succo d'arancia e Sriracha.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto.
Stendere circa 2 cucchiai hoisin miscela verso il basso centro di ogni tortilla. Top ogni tortilla con 1/4 di anatra, 2 strisce di cetriolo, 1/4 di cipolle, e 1/2 cucchiaino di semi di sesamo; arrotolare.