10 minuti saltate in padella
10 minuti stir-fry è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 73 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, peperoncino, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: 15 minuti Semplice Stir-Fry, 30 minuti di manzo coreano Stir Fry, e 30 Minuti di manzo mongolo Stir-Fry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o wok, quindi friggere il peperoncino e l'aglio per 1 min.
Aggiungere la verdura e gettare a cappotto nell'olio. Friggere per 2-3 minuti, quindi aggiungere la salsa di soia e peperoncino, mescolando bene. Cuocere per 2-3 minuti in più fino a quando le verdure sono tenere.