1-2-3 Cherry Poke Torta
Questa ricetta serve 20 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, ripieno di torta di ciliegie, torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di ciliegie Poke Torta, Cherry Poke torta, e Ciliegia Limeade Poke Torta.
Istruzione
Rimuovere il coperchio della pellicola dal pacchetto torta. (Non rimuovere la torta dalla padella.) Pierce torta con spiedo a intervalli di 1/2 pollici, frugando spiedo attraverso torta al fondo della padella.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda; versare sopra la torta. Conservare in frigorifero 1 ora. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato semi-dolce. (Vedi tip.)
Invertire la torta sul piatto.
Tagliare la torta orizzontalmente a metà.
Spalmare la metà inferiore della torta con 1/3 di tazza di FRUSTA FRESCA; coprire con 1 tazza di riempimento della torta e lo strato superiore della torta. Frost top e lati della torta con restante FRUSTA FRESCO.
Guarnire con il restante ripieno di torta e riccioli di cioccolato.