Étouffée di granchi e gamberetti

Étouffée di granchi e gamberetti
Étouffée di granchio e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 554 calorie, 50 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli guarnire: prezzemolo a foglia piatta, vino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Gambero di Etouffee, Étouffée di gamberetti, e Etouffée di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Sciogliere il burro con l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; mescolare la farina, e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino caramello colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la cipolla tritata, il pepe verde e il sedano; cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
5
Mescolare in brodo di pollo, vino bianco, e il prossimo 6 ingredienti, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino BiancoVino Bianco
6
Aggiungere gamberetti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Mescolare la carne di granchio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8
Mescolare la miscela di gamberetti in ciotole individuali. Cucchiaio di riso cotto caldo sulla parte superiore della miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
*2 (16-oz.) i pacchetti congelati non pelati, gamberetti crudi, scongelati secondo le istruzioni del pacchetto, possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi CrudiGamberi Crudi
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento creolo Lite di Tony Chachere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista