Zuppa di vongole in stile Rhode Island

Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo repertorio, la zuppa di vongole in stile Rhode Island potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 201 calorie . Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di patate Bliss, sale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo antipasto. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio Spoonacular del 57% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Zuppa di vongole leggera , Zuppa di vongole del New England e Marmellata delle isole .
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il bacon canadese, le cipolle e il sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.
Aggiungere le patate, le vongole, il succo di vongole, il timo e l'acqua, fino a coprire. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento finché le patate non saranno morbide, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.