Zuppa di vongole in stile Rhode Island

Zuppa di vongole in stile Rhode Island
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo repertorio, la zuppa di vongole in stile Rhode Island potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 201 calorie . Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di patate Bliss, sale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo antipasto. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio Spoonacular del 57% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Zuppa di vongole leggera , Zuppa di vongole del New England e Marmellata delle isole .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il bacon canadese, le cipolle e il sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Formaggio Cheddar Grattugiato A Basso Contenuto Di Grassi1 Cucchiaio Di Formaggio Cheddar Grattugiato A Basso Contenuto Di Grassi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le patate, le vongole, il succo di vongole, il timo e l'acqua, fino a coprire. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento finché le patate non saranno morbide, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti56 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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