Zuppa di tortilla fantastica di Santa Fe, perché il pollo ha attraversato la strada

Zuppa di tortilla fantastica di Santa Fe, perché il pollo ha attraversato la strada
La zuppa di tortilla Santa Fe-Tastic Why-the-Chicken-Crossed-the-Road è un piatto principale senza glutine . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine , 46 g di grassi e un totale di 1186 calorie . Per $ 5,65 a porzione , questa ricetta copre il 56% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano del succo di limone, pomodori in scatola, pannocchie e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 58 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 97% . Questo punteggio è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Perché questa rivisitazione del classico pesto diventerà la tua nuova preferita , Pollo croccante alla Santa Fe e Fudge Rocky Road in 5 minuti .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia a fuoco alto e una pentola per zuppa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar O Pepper Jack GrattugiatoFormaggio Cheddar O Pepper Jack Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere un filo d'olio sulle pannocchie e adagiarle sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Aggiungere il peperone rosso alla griglia con il mais. Arrostire le verdure per 10 minuti, in totale, girandole di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
6
Togliere la pelle carbonizzata dal peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Mentre le verdure cuociono, tagliate a dadini il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il pollo alla pentola. Condire con condimento per pollame, cumino, sale e pepe. Rosolare leggermente il pollo su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere zucchine, cipolle, aglio e peperoncini chipotle. Cuocere le verdure con il pollo per 5-7 minuti per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro e brodo. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre la fiamma a medio-bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
12
Raschiare via il mais dalla pannocchia e aggiungerlo alla zuppa. Tritare il peperone rosso grigliato e mescolarlo alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
13
Aggiungere le patatine a manciate alla zuppa e amalgamarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
14
Servire la zuppa immediatamente con una spolverata di formaggio grattugiato e un ciuffo di panna acida. Completare con una o tutte le guarnizioni suggerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista