Verdure marinate

Verdure marinate
Verdure marinate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Questo contorno ha 193 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olive, fagioli, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili sono Curry Petto di pollo marinato con verdure al vapore e insalata, Moo Shu Verdure, e Verdure miste.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere il condimento, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Cospargere con prezzemolo e capperi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista