Una nuova svolta per un vecchio favorito

Una nuova svolta per un vecchio favorito
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate "Rivisitazione di un vecchio classico". Questa ricetta è per 4 persone e costa 1,49 dollari a porzione. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale ha 78 calorie , 5 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di spinacini novelli, ravanelli, feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 99% . Provate "Perché questa rivisitazione di un classico pesto diventerà il vostro nuovo preferito" , " Rotolini di melanzane grigliate: Rivisitazione di un classico" e "Il mio preferito di sempre: Gulab Jamun" per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolate spinaci, pomodori, cetrioli, ravanelli, feta e peperone rosso. Condite con il condimento a scelta e buon appetito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista