Torta meringata al gelato al limone

Torta meringata al gelato al limone
La torta meringata al gelato al limone è un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 341 calorie. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È perfetto per l'estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di colorante alimentare, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, il che è piuttosto negativo. La torta gelato alla meringa al limone, la torta gelato alla meringa al limone e la torta gelato alla meringa al limone senza zangola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. In una ciotola media, unisci la farina, 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al LimoneGelato Al Limone
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
Gelato Al Limone, AmmorbiditoGelato Al Limone, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, FacoltativoDa 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, Facoltativo
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Aggiungete il burro e la scorza di limone e lavorate il composto con la farina fino a renderlo friabile utilizzando le dita o un tagliapasta. Separare l'uovo intero, aggiungendo l'albume agli altri due per la copertura della meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
3
Aggiungete il tuorlo all’impasto e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido. Premere sul fondo e sui lati di un piatto per torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti. Freddo. Incidere leggermente il guscio della torta con un coltello affilato (tagliando circa a metà della crosta) in 10 fette per facilitare il taglio della torta congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Metti il gelato al limone in una ciotola capiente e mescola con una spatola rigida o un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
6
Se lo usi, aggiungi il colorante alimentare. Versare nel guscio della torta, lisciare la parte superiore e riporre nel congelatore fino a quando non diventa solido, 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
8
Metti tutti e 3 gli albumi, il restante 1/3 di tazza di zucchero e un pizzico di sale in una grande ciotola resistente al calore e mettila sopra una pentola con 1 pollice di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Sbattere finché lo zucchero non sarà sciolto, le uova saranno calde e il composto sarà soffice. Montare con uno sbattitore elettrico a velocità medio-alta finché non si formano picchi freddi, spessi, lucidi e rigidi, circa 2 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia fino a quando non sarà ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Distribuire sulla torta congelata e mettere in forno fino a quando la meringa non sarà appena dorata, da 1 a 2 minuti. Tagliare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per il gelato alla vaniglia. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista