Torta di zucchine senza crosta

Torta di zucchine senza crosta
La torta di zucchine senza crosta richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie , 7 g di proteine e 11 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix per biscotti/pasticceria, un mix per biscotti/pasticceria, cipolla e formaggio cheddar. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso al cucchiaio del 32% . Ricette simili includono la torta di zucchine al pomodoro , le frittelle di zucchine al limone e i bastoncini di zucchine panko al forno .

Istruzione

1
In una ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. Aggiungi le zucchine, il composto per biscotti e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
Versare in due teglie per torta da 23 cm unte.
3
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Diverse Salse PiccantiDiverse Salse Piccanti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista