La crostata di mirtilli rossi e ciliegie è un dessert per 8 persone. Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 263 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede cannella in polvere, latte, zucchero e mirtilli rossi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova i muffin alle ciliegie, datteri e noci , il pane alle noci e ai mirtilli rossi e i biscotti al cioccolato bianco, mirtilli rossi e noci di macadamia per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare una teglia da torta da 9 pollici con la pasta sfoglia; tagliare fino a 1 pollice oltre il bordo della teglia. In una grande ciotola, unire il ripieno della torta, i mirtilli rossi, lo zucchero, le noci, l'amido di mais, la vaniglia, la cannella e il pimento. Versare nella crosta. Aggiungere un po' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Diviso
Segents Di Mandarino Con Sciroppo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
2
Stendete la pasta rimanente in modo da coprire la superficie della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Ritagliare le aperture utilizzando delle formine decorative per biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Cucchiaini Di Polvere Di Meringa
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
4
Disporre la pasta sul ripieno; rifinire, sigillare e scanalare i bordi.
5
Spennellare con il latte; cospargere con zucchero grezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Grezzo
2 Tazze Di Panna O 1 1/2 Tazze Di Latte
6
Cuocere in forno a 375° per 40-45 minuti o finché la crosta non diventa dorata e il ripieno non è spumeggiante. Coprire i bordi con un foglio di alluminio durante gli ultimi 30 minuti per evitare che diventino troppo dorati, se necessario. Far raffreddare su una griglia metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/4 Di Tazza Di Salame Piccante Tritato
1 Confezione (200 G) Di Caramelle Dure Al Gusto Di Anguria