Torta al cioccolato e arancia candita

Torta al cioccolato e arancia candita
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la torta al cioccolato e arancia candita. Questa ricetta è per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 305 calorie . Per 0,52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Andate al supermercato e prendete il preparato per budino al cioccolato, lo zucchero a velo, il latte e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 31% . Questo punteggio non è poi così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le noci candite , l'insalata di brie con crosta di pinoli canditi e le noci pecan speziate candite .

Istruzione

1
Distribuire le mandorle in uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm imburrato e infarinato; mettere da parte. In una ciotola capiente, unire il preparato per torta, il preparato per budino, le uova, il latte, l'olio e l'estratto; sbattere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a velocità media per 2 minuti. Incorporare le fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 45-50 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere la torta dalla teglia e posizionarla su una griglia per farla raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
In un pentolino, portare a ebollizione gli ingredienti per la glassa. Far bollire per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
6
Versare sulla torta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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