Tagliatelle di Udon con Tilapia in camicia di Miso
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Udon Noodles con Miso Tilapia in camicia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 536 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai scalogno, tagliatelle udon, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di noodle di Udon Miso, Zuppa di noodle di Udon Miso, e Verdure e Udon in brodo di pollo - Miso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola a fuoco alto, portare l'acqua a bollire per le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
In una grande padella dritta a fuoco medio-alto, sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne pesce e tagliatelle. Portare ad ebollizione; ridurre a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere filetti di tilapia, coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
5
Aggiungere le tagliatelle udon all'acqua bollente rapidamente e cuocere per 6-8 minuti per udon sottile e 10-12 minuti per udon più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Udon
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
6
Servire udon in una ciotola con brodo di miso. Top con tilapia in camicia e scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tilapia
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Miso
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)