Stracciatella: Gelato al Cioccolato senza il morso
Stracciatella: Il Gelato al Cioccolato senza il Morso è un glutine dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1045 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale delicato, latte in polvere senza grassi, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato alla Menta Cioccolato Stracciatellano, Biscotti al cioccolato a due morsi, e Chocolate Chip Cookie Dough Cupcakes - Un morso piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il latte, lo sciroppo di mais e la panna in una grande casseruola. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero, la gelatina e il latte in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Runts
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Sbattere gli ingredienti secchi nella miscela di latte e panna e portare a malapena a fuoco lento, mescolando continuamente a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e raffreddare. Mescolare la vaniglia. Raffreddare la miscela fino a quando molto freddo, almeno quattro ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
4
Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato sta sfornando, unire il cioccolato fuso e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
5
Irrorare nel gelato per gli ultimi minuti di zangolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata