Sweet Potato Apple Bake potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana che stavi cercando. Per 94 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 346 calorie , 5 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle, uvetta dorata, zucchero di canna e zucchero di canna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 48% . Questo punteggio è buono. Sweet Potato Hashbrown Breakfast Bake , Mashed Sweet Potato, Apple and Cotija Quesadillas e Sweet Potato, Squash and Apple Soup sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci patate dolci, mele, uvetta e mandorle. Versa in una teglia bassa da 1-1/2 qt. In una piccola ciotola, unisci burro, zucchero di canna, avena e scorza di limone; cospargi sul composto di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cavolo Verza Tagliato Finemente
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35 minuti o finché le mele non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente