Quesadillas con salsa di mele

Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua raccolta, le quesadillas con salsa di mele potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 99 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone. Per 53 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di mele, zucchero alla cannella, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quesadillas de Pollo (quesadillas di pollo), Quesadillas de Pollo (quesadillas di pollo) e Quesadillas de Pollo (quesadillas di pollo).
Istruzione
Metti due tortillas su una teglia non unta.
Spalmare ciascuno con salsa di mele; cospargere con formaggio e zucchero alla cannella se lo si desidera. Completare con le tortilla rimanenti.
Spennellare le parti superiori con il burro.
Cospargere con zucchero alla cannella.
Cuocere in forno a 200° per 7-8 minuti o fino a leggera doratura.
Tagliateli ciascuno in otto spicchi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Quesadillan nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
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