Porterhouse scottato con burro Maitre d'

Porterhouse scottato con burro Maitre d'
La Porterhouse scottata con burro Maitre d'Oozing è una ricetta senza glutine e chetogenica con 4 porzioni. Una porzione contiene 480 calorie , 37 g di proteine e 31 g di grassi . Per $ 3,61 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Un mix di bistecca porterhouse, scorza di limone, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Con un punteggio di spoonacular del 58% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono New York Strip con Beurre Maitre D'hotel , Capesante fresche del Maine scottate in padella, Insalata cremosa di avocado, uva, champagne e salsa al burro e Cabernet Teriyaki e Salmone scottato in padella con salsa al burro nocciola e lime e asparagi arrostiti .

Istruzione

1
Prepara il burro: in una padella media, scalda 2 cucchiai di burro a fuoco medio, quindi aggiungi gli scalogni. Condisci con sale a piacere e cuoci finché non diventano traslucidi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
2
Trasferisci gli scalogni in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
3
Aggiungere i grani di pepe verde, la senape, il succo di limone, la scorza di limone e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Sbattete per amalgamare in modo che tutti i sapori inizino a fondersi insieme. Usate una forchetta per amalgamare gli altri 8 cucchiai di burro. Condite con sale e pepe, a piacere, e aggiungete il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Arrotolare il burro fino a formare un cilindro (come quello dell'impasto dei biscotti) avvolto nella pellicola trasparente o nella carta da forno e riporre in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Scalda una padella di ghisa abbastanza grande da contenere la bistecca finché non inizia a fumare visibilmente. Usa un canovaccio da cucina per "tamponare" l'eccesso di umidità da entrambi i lati della bistecca e condisci con sale e pepe. Spegni il fuoco sotto la padella e usa un paio di pinze per mettere la bistecca in modo netto nella padella. Alza la fiamma e fai rosolare il primo lato, per 3-5 minuti. Resisti alla tentazione di spostarla mentre cuoce. Abbassa la fiamma e cuoci per altri 8-10 minuti. Girala sul secondo lato e fai rosolare per 3-5 minuti. Abbassa la fiamma e cuoci per altri 8-10 minuti. Gira la bistecca sul bordo con il "cappuccio" di grasso e fai rosolare per 3-5 minuti. Abbassa la fiamma e lascia cuocere la bistecca per altri 3-5 minuti su ciascun lato. Taglia il burro del maitre in rondelle da 1/2 pollice e metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Prova di cottura: il modo più semplice per verificare la cottura è fare una piccola incisione vicino all'osso centrale nella parte più spessa della bistecca. Dovrebbe essere un po' meno cotta di quanto vorresti per consentire la cottura "di riporto" e il tocco "finale" di passare la bistecca sotto la griglia. Per una cottura al sangue, una bistecca porterhouse da 2 1/2 pollici dovrebbe impiegare circa 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Aggiungere circa 4 minuti per la cottura media-rara e altri 4 per la cottura media. Se si utilizza un termometro a lettura istantanea, la cottura al sangue si attesta tra 125 e 130 gradi F. Per la cottura media-rara, tra 130 e 135 gradi F e tra 135 e 140 gradi F per la cottura media.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliete la bistecca dalla padella, mettetela su un tagliere e lasciatela riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
5
Tagliare a fette e trasferire il tutto su un piatto resistente al calore con la carne ancora disposta attorno a ciascun lato dell'osso centrale. Coprire la bistecca con un singolo strato di fette di burro, metterla sotto la griglia finché il burro non si ammorbidisce, circa 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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