Porterhouse scottato con burro Maitre d'

Porterhouse scottato con burro Maitre d'
La Porterhouse scottata con burro Maitre d'Oozing è una ricetta senza glutine e chetogenica con 4 porzioni. Una porzione contiene 480 calorie , 37 g di proteine e 31 g di grassi . Per $ 3,61 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Un mix di bistecca porterhouse, scorza di limone, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Con un punteggio di spoonacular del 58% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono New York Strip con Beurre Maitre D'hotel , Capesante fresche del Maine scottate in padella, Insalata cremosa di avocado, uva, champagne e salsa al burro e Cabernet Teriyaki e Salmone scottato in padella con salsa al burro nocciola e lime e asparagi arrostiti .

Istruzione

1
Prepara il burro: in una padella media, scalda 2 cucchiai di burro a fuoco medio, quindi aggiungi gli scalogni. Condisci con sale a piacere e cuoci finché non diventano traslucidi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferisci gli scalogni in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere i grani di pepe verde, la senape, il succo di limone, la scorza di limone e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
4
Sbattete per amalgamare in modo che tutti i sapori inizino a fondersi insieme. Usate una forchetta per amalgamare gli altri 8 cucchiai di burro. Condite con sale e pepe, a piacere, e aggiungete il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Arrotolare il burro fino a formare un cilindro (come quello dell'impasto dei biscotti) avvolto nella pellicola trasparente o nella carta da forno e riporre in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Scalda una padella di ghisa abbastanza grande da contenere la bistecca finché non inizia a fumare visibilmente. Usa un canovaccio da cucina per "tamponare" l'eccesso di umidità da entrambi i lati della bistecca e condisci con sale e pepe. Spegni il fuoco sotto la padella e usa un paio di pinze per mettere la bistecca in modo netto nella padella. Alza la fiamma e fai rosolare il primo lato, per 3-5 minuti. Resisti alla tentazione di spostarla mentre cuoce. Abbassa la fiamma e cuoci per altri 8-10 minuti. Girala sul secondo lato e fai rosolare per 3-5 minuti. Abbassa la fiamma e cuoci per altri 8-10 minuti. Gira la bistecca sul bordo con il "cappuccio" di grasso e fai rosolare per 3-5 minuti. Abbassa la fiamma e lascia cuocere la bistecca per altri 3-5 minuti su ciascun lato. Taglia il burro del maitre in rondelle da 1/2 pollice e metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Prova di cottura: il modo più semplice per verificare la cottura è fare una piccola incisione vicino all'osso centrale nella parte più spessa della bistecca. Dovrebbe essere un po' meno cotta di quanto vorresti per consentire la cottura "di riporto" e il tocco "finale" di passare la bistecca sotto la griglia. Per una cottura al sangue, una bistecca porterhouse da 2 1/2 pollici dovrebbe impiegare circa 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Aggiungere circa 4 minuti per la cottura media-rara e altri 4 per la cottura media. Se si utilizza un termometro a lettura istantanea, la cottura al sangue si attesta tra 125 e 130 gradi F. Per la cottura media-rara, tra 130 e 135 gradi F e tra 135 e 140 gradi F per la cottura media.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliete la bistecca dalla padella, mettetela su un tagliere e lasciatela riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Tagliare a fette e trasferire il tutto su un piatto resistente al calore con la carne ancora disposta attorno a ciascun lato dell'osso centrale. Coprire la bistecca con un singolo strato di fette di burro, metterla sotto la griglia finché il burro non si ammorbidisce, circa 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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