Polpetta Subs prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.3 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 483 calorie, 29g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la patata ruggine, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Polpette Subs, Polpette Subs, e Polpette Subs.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 8 minuti. Mescolare i pomodori e i loro succhi, l'alloro, il basilico e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa, da 30 a 40 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non Tostati
1
Mettere la patata in una piccola casseruola con acqua fredda per coprire; aggiungere 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la patata è tenera, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente, quindi grattugiare grossolanamente la patata con una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare il vitello macinato, il parmigiano, il latte, l'aglio, il timo, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di sale con le mani fino a quando non si combinano. Formare delicatamente la miscela in polpette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non Tostati
3
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Aggiungere le polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Trasferire la salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Riempire i pezzi di baguette con le polpette e top con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato