Pollo Tikka Masala
Pollo Tikka Masala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 333 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di cardamomo macinato, curcuma macinata, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e Il miglior pollo Tikka Masala.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme lo yogurt, le spezie, l'aglio e lo zenzero in una grande teglia da forno.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto nella miscela. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 24 ore.
Preriscaldare il broiler. Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio di alluminio e spennellare con un po ' di ghee.
Rimuovere il pollo dalla marinata e pulire la marinata in eccesso.
Spennellare i seni con il ghee e condire entrambi i lati con sale e pepe, a piacere. Disporre sulla teglia in uno strato uniforme. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Togliere il pollo dal fuoco e ad un tagliere.
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti e tagliarlo a fette spesse 1 pollice.
Trasferire il pollo su un piatto e servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali.
![Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!]()
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinatingfruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruitacidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!