Pollo arrosto tagliato a metà con pasta all'aglio e alle erbe aromatiche

Pollo arrosto tagliato a metà con pasta all'aglio e alle erbe aromatiche
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali al tuo ricettario, il pollo arrosto dimezzato con pasta all'aglio ed erbe aromatiche potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,5 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 478 calorie , 31 g di proteine e 38 g di grassi . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano pepe di Caienna, pollo, senape di Digione e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 46% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pollo brasato con pasta di miso , quiche di pasta sfoglia e spinaci d'acqua saltati in padella con pasta di gamberi (Belacan Kangkung) .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
1
Unite il rosmarino, la scorza di limone, l'aglio, l'olio d'oliva, il peperoncino di Cayenna, la senape di Digione, sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Mescolate per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Strofinare il pollo con la pasta all'aglio e alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciare marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
4
Ricopri leggermente una padella di ghisa grande con olio d'oliva e scaldala a fuoco medio-alto. Ungi il fondo di una seconda padella di ghisa, di dimensioni uguali o inferiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
5
Metti il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, nella prima padella, e coprilo con la seconda padella, con il lato unto rivolto verso il basso, sopra il pollo. Se non hai una seconda padella in ghisa, usa una padella normale e appesantiscila con 2 lattine pesanti. Rosola il pollo finché non è leggermente dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
6
Togliere la padella superiore, girare il pollo e trasferirlo nel forno. Cuocere finché il pollo non è cotto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
7
Trasferire su un piatto da portata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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