Pollo allo zenzero e alla pesca
Il pollo allo zenzero e alla pesca richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,53 a porzione. Una porzione contiene 256 calorie , 25 g di proteine e 6 g di grassi . Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di metà petto di pollo, zenzero in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 49% , questo piatto è solido. ProvaHalibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di zenzero e pesca , Sorbetto alla pesca e allo zenzero e Torta di pesche capovolta con salsa di crema di acero infusa allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pesche, conservando il succo; metterle da parte.
Aggiungere acqua al succo per misurare 3/4 di tazza. Appiattire i petti di pollo a uno spessore di 1/2 pollice. In una padella antiaderente, cuocere il pollo nel burro a fuoco medio per 5-6 minuti su ogni lato o finché il succo non diventa limpido.
Togliere e tenere al caldo.
In una piccola ciotola, unisci amido di mais, succo di pesca, sale e zenzero fino a ottenere un composto liscio; mescola nella padella. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere le pesche e le castagne d'acqua; riscaldare. Versare sul pollo.