Pollo allo zenzero e alla pesca

Pollo allo zenzero e alla pesca
Il pollo allo zenzero e alla pesca richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,53 a porzione. Una porzione contiene 256 calorie , 25 g di proteine e 6 g di grassi . Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di metà petto di pollo, zenzero in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 49% , questo piatto è solido. ProvaHalibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di zenzero e pesca , Sorbetto alla pesca e allo zenzero e Torta di pesche capovolta con salsa di crema di acero infusa allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le pesche, conservando il succo; metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2
Aggiungere acqua al succo per misurare 3/4 di tazza. Appiattire i petti di pollo a uno spessore di 1/2 pollice. In una padella antiaderente, cuocere il pollo nel burro a fuoco medio per 5-6 minuti su ogni lato o finché il succo non diventa limpido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere e tenere al caldo.
4
In una piccola ciotola, unisci amido di mais, succo di pesca, sale e zenzero fino a ottenere un composto liscio; mescola nella padella. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere le pesche e le castagne d'acqua; riscaldare. Versare sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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