Pesce gatto annerito con triade di verdure saltate

Pesce gatto annerito con triade di verdure saltate
Pesce gatto annerito con triade di verdure saltate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,44 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatariana ha 826 calorie , 39 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Ti è offerta da Foodnetwork. Se hai cipolla, aglio fresco, sale e pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio spoonacular dell'89% , questo piatto è fantastico. Pesce gatto alla meunière , Tacos di pesce gatto con crema di formaggio pimento e salsa all'anguria e Pesce gatto in crosta di farina di mais con condimento cajun e salsa tartara piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola grande, portare a ebollizione 5 1/4 tazze di acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il riso, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento finché il riso non ha assorbito tutta l'acqua ed è diventato leggero e soffice, circa 15-20 minuti. Conservare 3 tazze di riso cotto per un altro utilizzo, come il Cajun Dirty Rice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferite il riso in una ciotola da portata e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una padella grande, a fuoco medio-alto, aggiungete 2 cucchiai di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il sedano, il peperone verde, la cipolla, l'aglio e condire con sale, pepe e peperoncino di Cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Rosolare finché non diventano leggermente teneri, circa 5 minuti.
7
Aggiungere il succo di limone fresco e il prezzemolo tritato e cuocere per un altro minuto. Conservare 1 tazza di verdure saltate per un altro utilizzo, come il Cajun Dirty Rice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Trasferite le verdure in una ciotola da portata e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mentre le verdure cuociono, scalda una padella di ghisa o una piastra a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Spennellare il pesce gatto con l'olio di canola rimasto e poi cospargere entrambi i lati con il condimento cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
CatfishCatfish
11
Disporre il pesce gatto nella padella calda e cuocerlo per circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Disporre il pesce gatto su un piatto da portata e servirlo con riso e verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
CatfishCatfish
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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