La ricetta delle penne al ragù di tacchino può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione contiene 514 calorie , 27 g di proteine e 8 g di grassi . Per 1,71 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 4 persone. Andate al supermercato e prendete pomodori in scatola, aglio, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "Scooter'acular" dell'81% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono penne con funghi e melanzane , ragù di tacchino alla bolognese con pappardelle e tortellini al formaggio con ragù di salsiccia .
Istruzione
1
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldate l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i porri, l'aglio e il tacchino e cuocere, mescolando, finché il tacchino non sarà leggermente dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungete i pomodori, 500 ml d'acqua e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Alzate la fiamma al massimo, portate la salsa a ebollizione e cuocete per 5 minuti. Abbassate la fiamma a media, aggiungete metà del basilico e la scorza del parmigiano e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
4
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come indicato sull'etichetta. Conservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta. Aggiungere la panna, il basilico rimanente e 2 cucchiai di formaggio al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
5
Aggiungere la pasta e mescolare per condire, aggiungendo un po' dell'acqua di cottura della pasta tenuta da parte, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Togliere la crosta del parmigiano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Distribuisci la pasta nelle ciotole. Condisci con il restante cucchiaio di formaggio e altro basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)