Pasta Basico
Hai bisogno di un antipasto latto ovo vegetariano? La Pasta Basico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 338 calorie, 10 g di proteine e 13 g di grassi. Per 65 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Allrecipes richiede formaggio asiago, timo, sale e pepe e spaghetti. Con un punteggio cucchiaio del 67%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche La mia pasta dietetica a spirale preferita: pasta con pollo e zucchine al cavolo al forno, Cena stasera: Pastan alla burina (pasta con salsa rustica) e La mia pasta dietetica a spirale preferita: pasta con pollo e zucchine al cavolo al forno .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare. In una ciotola capiente, unire olio d'oliva, aglio, pomodoro, timo, sale e pepe. Condire con la pasta.
Servire condito con formaggio.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.