Pane di mais Tex-Mex
Il pane di mais Tex-Mex richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie , 14 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Se hai a portata di mano lievito in polvere, 4 peperoncini jalapeno, farina autolievitante e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è stata offerta da Taste of Home. È una ricetta molto conveniente per gli amanti del cibo del sud. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 50% . Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Tex-Mex Burger , Tex-Mex Tilapia Bowl e Tex-Mex Polenta Rounds with Chunky Guacamole .
Istruzione
Mescolare farina, farina di mais, lievito e sale; mettere da parte. In un'altra ciotola, mescolare uovo, mais, cipolla, peperoni, latticello e 1-3/4 tazze di formaggio. Mescolare il composto di mais al composto di farina.
Versare in una padella antiaderente da 25 cm unta e adatta al forno.
Cuocere in forno a 350° per circa 40-50 minuti o finché il pane non risulta cotto. Guarnire con il formaggio rimanente e togliere dal forno.