Pancake al latticello e avena
Hai bisogno di una colazione vegetariana latto-ovo ? I pancake al latticello e all'avena potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 441 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano uova, olio di canola, avena tradizionale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 50% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i pancake perfetti al latticello , le mele al forno vegane con crumble di avena e i muffin di carote e avena .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci latticello e avena; lascia riposare per 5 minuti. Aggiungi l'uovo, il latte e l'olio.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato; mescolare al composto di avena fino a inumidirlo.
Versare 1/4 di tazza di pastella su una piastra calda unta; girare quando si formano delle bolle sulla parte superiore dei pancake. Cuocere finché il secondo lato non è leggermente dorato.