Palline di torta più sane
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate le Palline di Torta più Sane. Questa ricetta serve 36 persone e costa 20 centesimi a porzione. Una porzione contiene 127 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede preparato per torta naturale, estratto di vaniglia, latte e grasso vegetale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come Un Biscotto più Sano con Mini M&M's , Salsicce e Purè più Sani e Muffin di Patate Dolci Croccanti alla Cannella più Sani .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C (350 °F). Imburrate e infarinate leggermente una tortiera da 23x33 cm o due tortiere rotonde da 20 cm.
Mettere il preparato per la torta in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, il latte e l'estratto di vaniglia e sbattere con uno sbattitore elettrico a bassa velocità per 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e sbattere per altri 2 minuti, raschiando i bordi della ciotola se necessario.
Trasferire l'impasto nella tortiera.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito; 40-50 minuti per una tortiera da 23x33 cm, o 25-35 minuti per una tortiera da 20 cm. Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti.
Sbriciolare la torta ancora calda in una ciotola capiente. Aggiungere la glassa e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Sciogliete il cioccolato tritato e il grasso vegetale in una ciotola di vetro nel microonde, a fuoco medio, fino a quando non saranno sciolti, circa 1 minuto. In alternativa, sciogliete il cioccolato tritato e il grasso vegetale in una ciotola di metallo sopra una pentola di acqua a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto liscio.
Formate delle palline di composto per torta al cioccolato usando uno scavino per melone o un piccolo cucchiaio. Immergetele nel composto di cioccolato caldo, tenendole ferme con uno stuzzicadenti o una forchetta.
Lasciare raffreddare su carta oleata.