Muffin individuali al pound cake con mirtilli e cocco
I muffin individuali per plumcake ai mirtilli e cocco sono una colazione per 7 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 382 calorie , 5 g di proteine e 22 g di grassi a porzione. Per 0,51 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cocco, zucchero, burro e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il plumcake ai mirtilli , il plumcake al cocco e i fagottini di polpettone individuali .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e imburrare e infarinare 7 stampini per muffin (da 1/2 tazza) (imburrare solo se antiaderenti).
Montare burro, zucchero e scorza fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Incorporare le uova, una alla volta. Incorporare la panna, poi la farina e il sale, a bassa velocità, fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare 1/2 tazza di cocco e i mirtilli, mescolando delicatamente.
Versate l'impasto nei pirottini, riempiendoli e livellandone la superficie.
Cospargere la superficie con i restanti 3 cucchiai di cocco.
Cuocere al centro del forno finché uno stuzzicadenti non esce pulito e i bordi sono dorati, circa 25 minuti. Capovolgere su una griglia e lasciare raffreddare.