Mini involtini di pollo

Mini involtini di pollo
I mini fagottini di pollo potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta è per 15 persone e costa 24 centesimi a porzione. Una porzione contiene 148 calorie , 6 g di proteine e 9 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Un mix di farina, brodo di pollo, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vi è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di 0% al cucchiaio, questo piatto è pessimo (ma comunque rimediabile). Provate i fagottini di mele naturalmente dolci , i fagottini di pere, porri e gruviera e i fagottini di pesche e mango per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, soffriggete la cipolla nel burro finché non si ammorbidisce. Aggiungete il pollo, il brodo, i condimenti e il formaggio cremoso; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una ciotola capiente, mescolate la farina, il sale e la paprika; aggiungete il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane. Aggiungete gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta fino a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Su una superficie infarinata, stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare con un tagliapasta rotondo da 6 cm. Riarrotondare gli scarti e ricavare altri cerchi. Distribuire un cucchiaino colmo di ripieno su metà di ogni cerchio. Inumidire i bordi con acqua; ripiegare la pasta sul ripieno e premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Disporre su teglie non unte. Ripetere l'operazione con la pasta e il ripieno rimanenti. Bucherellare la superficie con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
6
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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