Mini involtini di pollo
I mini fagottini di pollo potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta è per 15 persone e costa 24 centesimi a porzione. Una porzione contiene 148 calorie , 6 g di proteine e 9 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Un mix di farina, brodo di pollo, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vi è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di 0% al cucchiaio, questo piatto è pessimo (ma comunque rimediabile). Provate i fagottini di mele naturalmente dolci , i fagottini di pere, porri e gruviera e i fagottini di pesche e mango per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggete la cipolla nel burro finché non si ammorbidisce. Aggiungete il pollo, il brodo, i condimenti e il formaggio cremoso; mettete da parte.
In una ciotola capiente, mescolate la farina, il sale e la paprika; aggiungete il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane. Aggiungete gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta fino a formare una palla.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 1/16 di pollice.
Tagliare con un tagliapasta rotondo da 6 cm. Riarrotondare gli scarti e ricavare altri cerchi. Distribuire un cucchiaino colmo di ripieno su metà di ogni cerchio. Inumidire i bordi con acqua; ripiegare la pasta sul ripieno e premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Disporre su teglie non unte. Ripetere l'operazione con la pasta e il ripieno rimanenti. Bucherellare la superficie con una forchetta.
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.