Mele arrostite e cavoletti di Bruxelles

Mele arrostite e cavoletti di Bruxelles
Mele arrostite e cavoletti di Bruxelles sono un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano . Per $ 1,2 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 142 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. 209 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi scorza di limone, succo di limone, cipolle e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 98% , questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cipolle rosse e pancetta , Patate novelle arrostite e cavoletti di Bruxelles e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta glassata e noci pecan .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220 °C (425 °F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre i cavoletti di Bruxelles congelati in un unico strato su una teglia con bordo; cospargere uniformemente i pezzetti di mela e cipolla sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cospargere i germogli, le mele e le cipolle con olio d'oliva; cospargere con sale, pepe nero e aglio in polvere. Mescolare delicatamente il composto per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
GermogliareGermogliare
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Cuocere in forno preriscaldato finché i germogli non saranno caldi e profumati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cospargere con la scorza di limone e spremere il succo di limone grattugiato sui germogli prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
GermogliareGermogliare
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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