Lobster Club con Maionese allo Zafferano, Prosciutto Serrano croccante e Crescione su Brioche Chipotle
La ricetta Lobster Club con maionese allo zafferano, prosciutto Serrano croccante e crescione su brioche Chipotle può essere fatto in circa 3 ore e 40 minuti. Per $15.05 per porzione, questa ricetta coperture 67% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 157g di grasso, e un totale di 2725 calorie. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede aglio, dragoncello, cipolle verdi e aceto di vino rosso. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Rotolo di aragosta del Tortoise Club con maionese alle erbe e limone, Brioche al Cioccolato Bianco Club Med, e Datteri arrostiti al Mascarpone con crescione e Brioche.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il lievito, lo zucchero e il latte in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio pasta, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Mescolando a bassa velocità, aggiungere la miscela di lievito e mescolare fino a combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Mescolare insieme le uova, i tuorli, la purea di chipotle in una ciotola e aggiungere lentamente il composto alla farina continuando a mescolare a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
5
Mescolare il burro, pezzo per pezzo fino a quando combinato e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è setoso ed elastico, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Rimuovere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Mettere in una ciotola leggermente oliata, coprire con un canovaccio da cucina pulito o un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora o fino a raddoppiare alla rinfusa. Colpisci leggermente verso il basso, copri e lascia lievitare per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
8
Burro un 12 da 4 pollici o 5 da 4 pollici pan. Forma l'impasto in una pagnotta, facendo attenzione a premere l'aria e disporla nella padella preparata. Strofinare la parte superiore con burro più ammorbidito coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per altre 2 ore in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
10
Cuocere fino a doratura e fermo sulla parte superiore, circa 25 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare su teglia.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare. Aggiungere con attenzione 2 fette di prosciutto alla volta e cuocere fino a quando croccante su entrambi i lati.
Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 115 dollari per bottiglia.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet di notevole complessità, che unisce note fruttate, floreali e speziate con un notevole tocco minerale. Palato strutturato, che si apre con l'età per dare vini potenti e generosi.Abbinalo a pesce, crostacei e altri frutti di mare, alla griglia o in salsa di panna. Pollame e carni bianche, alla griglia o in salsa di panna.