Lobster Club con Maionese allo Zafferano, Prosciutto Serrano croccante e Crescione su Brioche Chipotle

Lobster Club con Maionese allo Zafferano, Prosciutto Serrano croccante e Crescione su Brioche Chipotle
La ricetta Lobster Club con maionese allo zafferano, prosciutto Serrano croccante e crescione su brioche Chipotle può essere fatto in circa 3 ore e 40 minuti. Per $15.05 per porzione, questa ricetta coperture 67% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 157g di grasso, e un totale di 2725 calorie. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede aglio, dragoncello, cipolle verdi e aceto di vino rosso. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Rotolo di aragosta del Tortoise Club con maionese alle erbe e limone, Brioche al Cioccolato Bianco Club Med, e Datteri arrostiti al Mascarpone con crescione e Brioche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il lievito, lo zucchero e il latte in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio pasta, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Mescolando a bassa velocità, aggiungere la miscela di lievito e mescolare fino a combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Mescolare insieme le uova, i tuorli, la purea di chipotle in una ciotola e aggiungere lentamente il composto alla farina continuando a mescolare a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
5
Mescolare il burro, pezzo per pezzo fino a quando combinato e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è setoso ed elastico, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Rimuovere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Mettere in una ciotola leggermente oliata, coprire con un canovaccio da cucina pulito o un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora o fino a raddoppiare alla rinfusa. Colpisci leggermente verso il basso, copri e lascia lievitare per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
8
Burro un 12 da 4 pollici o 5 da 4 pollici pan. Forma l'impasto in una pagnotta, facendo attenzione a premere l'aria e disporla nella padella preparata. Strofinare la parte superiore con burro più ammorbidito coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per altre 2 ore in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
10
Cuocere fino a doratura e fermo sulla parte superiore, circa 25 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare su teglia.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare. Aggiungere con attenzione 2 fette di prosciutto alla volta e cuocere fino a quando croccante su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
2
Rimuovere su una linea di piatti con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Per l'insalata di aragosta: Portare a ebollizione l'aceto, aggiungere lo zafferano, togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Sbattere insieme la maionese, l'aceto, l'aglio e il miele in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
5
Aggiungere il sedano, la cipolla e la carne di aragosta e piegare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
6
Aggiungere il prezzemolo (e la cipolla verde, se si utilizza) e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Insalata di aragosta superiore con prosciutto serrano croccante, pomodoro e crescione sulla brioche Chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jamon SerranoJamon Serrano
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
BriocheBrioche
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice

Ingrediente

1bustalievito secco attivolievito secco attivo4gamberetti e venatiCollegamenti di salsiccia di cipolla verde da 1 libbraCollegamenti di salsiccia di cipolla verde da 1 libbra4gamberetti e venatiBrioche di Chipotle, ricetta sopraBrioche di Chipotle, ricetta sopra3bastonecamera burro non salato, tagliato a pezzi e leggermente ammorbidito, più più a strofinare sulla parte superiore dei panicamera burro non salato, tagliato a pezzi e leggermente ammorbidito, più più a strofinare sulla parte superiore dei pani1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano finemente tagliato a dadinisedano finemente tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo7grandetuorlotuorlo2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polveredragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato2spicchioaglio, schiacciato a una pastaaglio, schiacciato a una pasta2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di aragosta fresca, tritatacarne di aragosta fresca, tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese preparatamaionese preparata2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero caldolatte intero caldo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva puroolio d'oliva puro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1grande pizzicozafferanozafferano4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato82 cucchiai di burro fusoprosciutto Serrano a fette sottiliprosciutto Serrano a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelattine ciascuna) di pere a fette, ben scolatelattine ciascuna) di pere a fette, ben scolate4gamberetti e venatiBurro non salatoBurro non salato4gamberetti e venatiCrescioneCrescione

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 115 dollari per bottiglia.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet di notevole complessità, che unisce note fruttate, floreali e speziate con un notevole tocco minerale. Palato strutturato, che si apre con l'età per dare vini potenti e generosi.Abbinalo a pesce, crostacei e altri frutti di mare, alla griglia o in salsa di panna. Pollame e carni bianche, alla griglia o in salsa di panna.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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