Kugel di matzo alla mela

Cerchi un antipasto senza latticini ? Il Kugel di Matzo di mele potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 185 calorie . Questa ricetta è per 8 persone. Per 0,36 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 68 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una ricetta molto conveniente per gli amanti della cucina ebraica. Se hai zucchero, uova, matzo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Sarà un successo al tuo evento di Hanukkah . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile.Il Kugel di noodle all'ananas senza glutine, senza latticini , il Kugel di spinaci e la classica zuppa di polpette di matzo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C. Ungete una teglia da 20x20 cm. Spezzettate le sfoglie di matzo e immergetele in una ciotola d'acqua finché non saranno morbide.
Scolare in uno scolapasta, schiacciando per eliminare l'acqua.
In una ciotola separata, mescolate insieme le uova, il sale, lo zucchero, l'olio e la cannella.
Aggiungete il matzo ammollato e mescolate bene. Incorporate le mele e l'uvetta. Versate il composto nella teglia preparata e distribuitelo uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando le mele saranno ben dorate e tenere.