Insalata di pancetta e formaggio blu
Bacon Blue Cheese Flat Iron Salad è un piatto principale per 1 persona. Per $ 32,6 a porzione , questa ricetta copre l'85% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 5917 calorie , 340 g di proteine e 468 g di grassi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano delle insalate verdi, bacon, pepe macinato fresco e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è migliorabile. Marinated Flat Iron Steak , Golden Potato and Caramelized Onion Flat Bread Pizza e Masala Roti/chapati (Speziato Indian Flat Bread) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Strofinare le bistecche con salsa Worcestershire, sale e pepe; mettere da parte.
Metti la pancetta in una padella larga e profonda. Cuoci a fuoco medio-alto finché non diventa uniformemente dorata e croccante.
Togliete la pancetta e fatela raffreddare su un piatto rivestito di carta assorbente, lasciando il grasso nella padella.
Scaldare il grasso di pancetta a fuoco medio-alto finché non inizia a fumare.
Disporre le bistecche di ferro piatto nel grasso caldo e cuocere fino al grado di cottura desiderato, 3-4 minuti per lato per una cottura media. Una volta cotte, togliere le bistecche e tenerle al caldo.
Disporre la lattuga iceberg, la lattuga rossa e le baby green in una grande insalatiera. Condire con la salsa al formaggio blu, quindi cospargere con il formaggio blu e il formaggio cheddar. Sbriciolare il bacon e cospargere sopra. Tagliare a fettine sottili la bistecca di ferro piatto e sistemarla sull'insalata.