L'insalata di nettarine, prosciutto e indivia richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,16 a porzione , si ottiene un antipasto per 9 persone. Una porzione contiene 257 calorie , 6 g di proteine e 17 g di grassi . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di mandorle, un pizzico di timo, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latticini . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 55% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono l'insalata di indivia arrosto con prosciutto, fichi e pistacchi , l'insalata di nettarine, mirtilli e basilico e l'insalata di radicchio e indivia con noci pecan, mela e mandarino .
Istruzione
1
Tagliate una nettarina, affettate le altre e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
2
Mettete le nettarine tritate in un pentolino con acqua e zucchero. Portate a ebollizione e cuocete finché il liquido non si riduce a 60 ml. Filtrate e scartate i solidi; lasciate raffreddare completamente il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'olio, il succo di limone, la senape, il miele, il sale, il timo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle