Insalata di filetto di manzo
Cerchi un piatto principale senza glutine ? L'insalata di filetto di manzo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta è per 4 persone e costa 5,69 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 242 calorie . Vai al supermercato e prendi rafano, bistecche di filetto di manzo, zucchero e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un eccezionale punteggio al cucchiaio dell'86% . Prova il filetto di manzo alla Wellington , il filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® e le bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e vinaigrette al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate la maionese, la senape, il latte, l'aceto, il rafano, lo zucchero, 1/8 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. Coprite e mettete in frigorifero.
In una pentola grande, portare a ebollizione 1,2 cm di acqua.
Aggiungere gli asparagi, coprire e far bollire per 3 minuti.
Scolare gli asparagi e immergerli immediatamente in acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare. Coprire e conservare in frigorifero.
Strofinare le bistecche con l'aglio; scartare l'aglio.
Cospargere con il sale e il pepe rimanenti. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio o gratinarle a 10 cm dal fuoco per 6-8 minuti per lato o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 63°; una cottura media, 160°; una cottura ben cotta, 170°).
Disporre le verdure, i pomodori e gli asparagi su quattro piatti da portata. Tagliare la carne di manzo a fettine sottili e disporla sull'insalata.
Condire con il condimento.