Insalata di barbabietole e spinaci

Insalata di barbabietole e spinaci
Cerchi un antipasto senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? L'insalata di barbabietole e spinaci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 222 calorie . Per 1,66 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione spinaci spezzettati, sale, cipollotti e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 99% , il che è eccezionale. Ricette simili includono l'insalata di barbabietole baby , l'insalata di barbabietole e formaggio blu con condimento vinaigrette agli agrumi e l'insalata di barbabietole con peperoni e lattuga .

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una pentola capiente e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o finché non saranno tenere. Lasciar raffreddare, sbucciarle e tagliarle a striscioline di circa 1 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
In una piccola ciotola, sbattete l'aceto e la senape fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungete gradualmente l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere zucchero, sale e pepe. In una ciotola capiente, mescolare le barbabietole, le cipolle, la menta e 2 cucchiai di vinaigrette. Coprire e mettere in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una grande insalatiera, mescolate gli spinaci, gli spicchi d'arancia, il composto di barbabietole e la vinaigrette rimanente; mescolate. Guarnite con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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