Insalata di barbabietole e spinaci

Cerchi un antipasto senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? L'insalata di barbabietole e spinaci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 222 calorie . Per 1,66 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione spinaci spezzettati, sale, cipollotti e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 99% , il che è eccezionale. Ricette simili includono l'insalata di barbabietole baby , l'insalata di barbabietole e formaggio blu con condimento vinaigrette agli agrumi e l'insalata di barbabietole con peperoni e lattuga .
Istruzione
Mettere le barbabietole in una pentola capiente e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o finché non saranno tenere. Lasciar raffreddare, sbucciarle e tagliarle a striscioline di circa 1 cm.
In una piccola ciotola, sbattete l'aceto e la senape fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungete gradualmente l'olio.
Aggiungere zucchero, sale e pepe. In una ciotola capiente, mescolare le barbabietole, le cipolle, la menta e 2 cucchiai di vinaigrette. Coprire e mettere in frigorifero per 30 minuti.
In una grande insalatiera, mescolate gli spinaci, gli spicchi d'arancia, il composto di barbabietole e la vinaigrette rimanente; mescolate. Guarnite con i lamponi.