Il panino con bistecca impanata di Comiskey

Il panino con bistecca impanata di Comiskey
Il panino con bistecca impanata di Comiskey richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,37 a porzione. Una porzione contiene 1214 calorie, 68 g di proteine e 60 g di grassi. Funziona bene come piatto principale costoso per San Valentino. Vai al negozio e prendi le mandorle, il controfiletto, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 95%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sandwich di ostriche impanate, Sandwich di pollo impanato speciale country e Sandwich di bistecca alla griglia di Bobby Flay con salsa di bistecca.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per la bistecca: preriscaldare il forno a 200 gradi F. Riempire una grande padella di ghisa con 1 1/2 pollice di olio e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola Dolce, A Temperatura AmbienteGorgonzola Dolce, A Temperatura Ambiente
1/4 Parmigiano Grattugiato1/4 Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
A 8 Peperoni SerranoA 8 Peperoni Serrano
Da 4 A 8 Peperoni Serrano, Affettati (a Seconda Del Livello Di Calore Desiderato)Da 4 A 8 Peperoni Serrano, Affettati (a Seconda Del Livello Di Calore Desiderato)
3
Cospargere le strisce di bistecca con sale e pepe. In una ciotola poco profonda, aggiungi la farina. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere leggermente le uova. In un'altra ciotola poco profonda, aggiungi il pangrattato. Passare leggermente entrambi i lati della bistecca nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fino A 8 Peperoni Serrano, Affettati (a Seconda Del Livello Di Calore Desiderato)Fino A 8 Peperoni Serrano, Affettati (a Seconda Del Livello Di Calore Desiderato)
Involtini Di Focaccia Al PomodoroInvoltini Di Focaccia Al Pomodoro
4 Rotoli Di Focaccia Al Pomodoro Da 6 Pollici, Spezzati E Tostati (o La Tua Focaccia Preferita)4 Rotoli Di Focaccia Al Pomodoro Da 6 Pollici, Spezzati E Tostati (o La Tua Focaccia Preferita)
Rotoli Di Focaccia Al Pomodoro Da 6 Pollici, Spezzati E Tostati (o La Tua Focaccia Preferita)Rotoli Di Focaccia Al Pomodoro Da 6 Pollici, Spezzati E Tostati (o La Tua Focaccia Preferita)
(o Focaccia)(o Focaccia)
Attrezzatura che userete
Lombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceLombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
4
Friggere le bistecche, quante ne possono contenere alla volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
5
Togliere le bistecche dall'olio e metterle su una teglia rivestita con una gratella o con carta assorbente. Salate le bistecche fritte e tenetele al caldo nel forno mentre cuocete il resto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
1
Unisci le mandorle, il parmigiano, l'olio, la paprika, i peperoni, l'aglio e lo scalogno in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo, circa 15 secondi. Condire, quindi mettere in un pentolino e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per eliminare il pizzico di aglio crudo e intensificare i sapori. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Per la realizzazione del sandwich: spalmare un po' di gorgonzola sulla metà inferiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Adagiate la bistecca panata calda sul formaggio, poi la salsa di peperoni arrostiti e poi la giardiniera. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Tagliare a metà e servire con salsa extra di peperoni rossi per soffocare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
5
Unisci 2 tazze di acqua e il sale in una ciotola di vetro o non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
6
Mescolare finché il sale non sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
7
Aggiungere le carote, il cavolfiore, i serranos, l'aglio, il sedano e il peperone all'acqua salata e mescolare per unire. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
8
Giorno 2, scolare e sciacquare le verdure. In una ciotola pulita, mescolare l'olio con l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
9
Aggiungere le verdure e mescolare per unire. Lasciare marinare durante la notte. La Giardiniera potrà solo migliorare con il tempo. Dopo 2 giorni al massimo nella ciotola potete riporre in barattoli di vetro a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per almeno 2 o 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard

Ingrediente

361 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandorle affumicatemandorle affumicate3red bell peppers, fire roasted, from a jarred bell peppers, fire roasted, from a jar1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3241 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePangrattato all'italianaPangrattato all'italiana4481 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli4gamberetti e venatiOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere1281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piccoli cimette di cavolfiorepiccoli cimette di cavolfiore1gambosedano, tagliato a dadinisedano, tagliato a dadini4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, fracassatoaglio, fracassato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gorgonzola dolce, at room temperaturegorgonzola dolce, at room temperature4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco0Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1piccolopeperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini4to 8 serrano peppers, sliced (depending on heat level desired)to 8 serrano peppers, sliced (depending on heat level desired)1scalogno tritatoscalogno tritato731 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sale da tavolasale da tavola46-inch tomato focaccia rolls, split and toasted (or your favorite focaccia bread)6-inch tomato focaccia rolls, split and toasted (or your favorite focaccia bread)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.top sirloin, cut against the grain on the bias into eight 1/8-inch strips or fingerstop sirloin, cut against the grain on the bias into eight 1/8-inch strips or fingers

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cava vintage prodotti in Spagna. Dama è corposo ma brillante e frizzante. La tenuta Naverán produce Cava di alta qualità dal 1901. Tutti i Cava prodotti qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Dama viene rifermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato sui propri lieviti per 24 mesi. Caves Navera´n è un produttore di Cava premium che utilizza uve coltivate nella tenuta. Navera´n Dama è un capolavoro di Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce al vino corpo e volume, e Parellada, che conferisce un carattere piccante e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questo "frizzante contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità si abbina anche ai dessert a base di frutta, in particolare pesche e arance affettate.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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