Hatch Cile Enchilada torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 735 calorie, 44g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di hatch cile peperoni, olio d'oliva, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili sono Chorizo e Hatch Cile Padella Enchilada, Hatch individuale Cile Pollo Enchilada Casseruole, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
1
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Disporre i chiles del portello, pelle-lato in su, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
3
Spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, da 5 a 8 minuti. Raffreddare; rimuovere e scartare le pelli. Tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le cosce di pollo fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Versare 1 tazza di brodo di pollo sulle cosce e portare a ebollizione. Coprire padella e ridurre il calore a medio. Cuocere le cosce di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 5 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Togliere dal fuoco.
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla, aglio, origano, cumino, sale e pepe in olio bollente fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti. Mescolare peperoncini tritati, pomodori, e 1 1/2 tazze di brodo di pollo in miscela di cipolla. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini e la cipolla sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Mash cile-miscela di cipolla ad una consistenza salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Zucchine Leggermente Saltate
10
Rimuovere le cosce di pollo dal brodo di pollo, riservando 1/2 tazza di brodo. Mescolare le cosce in salsa Cile; cuocere fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Leggermente Saltate
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
12
Stendere un sottile strato di salsa di pollo cile sul fondo di un piatto di torta da 8 pollici. Disporre uno strato di tortillas di mais sopra la salsa, diffondere un altro strato di salsa di pollo cile sopra le tortillas, e cospargere miscela di formaggio messicano sopra la salsa. Ripetere il processo di stratificazione fino a quando vengono utilizzate tutte le tortillas, la salsa e il formaggio, terminando con uno strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Leggermente Saltate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
13
Versare 1/2 tazza di brodo di pollo riservato sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
14
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa bolle, circa 30 minuti.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.