Hatch Cile Enchilada Torta

Hatch Cile Enchilada Torta
Hatch Cile Enchilada torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 735 calorie, 44g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di hatch cile peperoni, olio d'oliva, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili sono Chorizo e Hatch Cile Padella Enchilada, Hatch individuale Cile Pollo Enchilada Casseruole, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.

Istruzione

1
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Disporre i chiles del portello, pelle-lato in su, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, da 5 a 8 minuti. Raffreddare; rimuovere e scartare le pelli. Tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le cosce di pollo fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Versare 1 tazza di brodo di pollo sulle cosce e portare a ebollizione. Coprire padella e ridurre il calore a medio. Cuocere le cosce di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 5 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
7
Togliere dal fuoco.
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla, aglio, origano, cumino, sale e pepe in olio bollente fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti. Mescolare peperoncini tritati, pomodori, e 1 1/2 tazze di brodo di pollo in miscela di cipolla. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini e la cipolla sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Mash cile-miscela di cipolla ad una consistenza salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Rimuovere le cosce di pollo dal brodo di pollo, riservando 1/2 tazza di brodo. Mescolare le cosce in salsa Cile; cuocere fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Stendere un sottile strato di salsa di pollo cile sul fondo di un piatto di torta da 8 pollici. Disporre uno strato di tortillas di mais sopra la salsa, diffondere un altro strato di salsa di pollo cile sopra le tortillas, e cospargere miscela di formaggio messicano sopra la salsa. Ripetere il processo di stratificazione fino a quando vengono utilizzate tutte le tortillas, la salsa e il formaggio, terminando con uno strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
13
Versare 1/2 tazza di brodo di pollo riservato sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
14
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa bolle, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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