Hamburger di pollo provenzale con guarnizione di Pissaladiere
Hamburger di pollo provenzali con guarnizione Pissaladiere richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,82 a porzione. Questo piatto principale ha 812 calorie , 52 g di proteine e 47 g di grassi a porzione. Vai al negozio e prendi pasta di acciughe, olive, patatine e qualcos'altro per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Con un punteggio di cucchiaio dell'81% , questo piatto è fantastico.Mini tacos provenzali con formaggio di capra sbriciolato Alouette , guarnizione per gelato danese Guf" e muffin ai mirtilli con guarnizione Streusel sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
3
Aggiungete le cipolle nella padella, condite con sale e pepe e fate cuocere per 20 minuti per caramellare, quindi aggiungete le olive e la pasta di acciughe e fate cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pasta Di Acciughe
Pastella Di Pane Di Mais
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Togliere dal fuoco.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Mentre le cipolle cuociono, unire il pollo alle erbe provenzali, ai semi di finocchio, alla scorza di limone, all'aglio, al sale e al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Peperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Impareggiabili D'argento
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Formare 4 hamburger e cuocerli per 6 minuti su ogni lato. Sciogliere il formaggio svizzero su ogni hamburger negli ultimi 2 minuti di cottura. Coprire gli hamburger con un foglio di alluminio per far sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
7
Servire gli hamburger nei panini conditi con lattuga e cipolle caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi