Hamburger di fagioli neri al curry e cocco - Stile tailandese!

Hamburger di fagioli neri al curry e cocco - Stile tailandese!
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare hamburger di fagioli neri al curry di cocco - stile tailandese! a casa. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,41 a porzione. Una porzione contiene 686 calorie , 36 g di proteine e 38 g di grassi . Vai al negozio e prendi briciole di pane, olio di canola, latte di cocco e qualche altra cosa per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza latticini e latto-ovo . 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 95% , il che è eccellente. Ricette simili sono la zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese , la zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese e gli hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais .

Istruzione

1
Frulla i fagioli neri, la cipolla rossa, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di salsa al peperoncino, la pasta di curry, il latte di cocco, 1 cucchiaino di zucchero di canna, il pepe di Cayenna e l'uovo in un robot da cucina fino a ottenere un composto liscio. Raschiare il composto in una grande ciotola. Incorporare il pangrattato e le briciole di hamburger al composto. Formare 6 polpette con il composto e disporle su carta oleata. Mettere in freezer per un massimo di 30 minuti affinché le polpette si solidifichino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Preparate una griglia o una padella con spray da cucina e mettetela a fuoco medio. Cuocete le polpette finché non saranno dorate, 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Nel frattempo, unisci il burro di arachidi, 1 cucchiaino di salsa di peperoncino, 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di sale, curcuma, salsa di soia e olio di canola in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuoci e mescola finché il burro di arachidi non si sarà sciolto. Riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire finché non sarà caldo, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Disporre le polpette sul fondo dei panini per hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
5
Versare la salsa su ogni hamburger; guarnire con carota, cetriolo, cipollotto, menta e coriandolo. Guarnire con le metà di panino rimanenti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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