Gamberetti tempura

Gamberetti tempura
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare gamberetti Tempura una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 654 calorie. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, wafer alla vaniglia, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tempura di gamberetti, Ebi (gamberetti) tempura, e Gamberetti Tempura Bento.

Istruzione

1
In una piccola ciotola mescolare i wafer alla vaniglia, l'uovo e l'acqua fino a quando ben amalgamati. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Di Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)1 Scatola Di Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Per fare la salsa di immersione: In una piccola padella salsa frullare il nettare in amido di mais. Mescolare in zucchero di canna, aceto e catsup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
SpallaSpalla
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
3
Riscaldare la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione. Accantonare.
4
In una pentola o friggitrice calore 2 tazze di olio a 375 gradi F (175 gradi C). Dip gamberetti in vaniglia wafer pastella e friggere 4 a 6 gamberetti alla volta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(55 Cialde)(55 Cialde)
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare bene.
6
Servire caldo con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute5
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