Foglie di vite

Foglie di vite
Le foglie di vite potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine contiene 669 calorie , 25 g di proteine e 43 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 15 persone. Per 1,59 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . 138 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi carne di maiale macinata, succo di limone, sale e altro ancora per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 61% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le foglie di vite ripiene di chavrie , le foglie di vite ripiene libanesi e le patatine fritte con foglie di curry .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescolare la carne macinata di manzo e quella di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
3
Aggiungere il riso, l'aneto, entrambe le cipolle, l'aglio in polvere, il sale e il pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Preparate una purea sciogliendo prima del burro in un pentolino a fuoco medio. Aggiungete poi olio d'oliva e passata di pomodoro a sufficienza fino a ottenere una salsa di colore rosso-arancio. Mescolate a fuoco medio, ma senza far bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere alla carne una quantità di purea sufficiente a renderla umida ma non troppo liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lasciare raffreddare per circa 20 minuti.
7
Coprite il fondo di una pentola capiente con uno strato di foglie di vite. Private le foglie rimanenti del picciolo e disponetele con la venatura rivolta verso l'alto sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Distribuisci circa 85 g di ripieno di carne su ogni foglia e arrotolala. Una volta arrotolate tutte le foglie di vite, disponile in modo circolare nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungete un po' di succo di limone, un po' d'olio d'oliva e acqua sufficiente a coprire appena la parte superiore dell'ultima pila. Coprite e lasciate sobbollire per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute8
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