Filetto di manzo in crosta di cacao

Filetto di manzo in crosta di cacao
Il filetto di manzo in crosta di cacao potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale è per 4 persone e costa 6,69 dollari a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 344 calorie . 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi sale, pepe macinato grosso, caffè macinato e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 95% . Questo punteggio è spettacolare. Prova il filetto di manzo alla Wellington , il filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® e le bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e vinaigrette al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il grill.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Cospargere le bistecche con sale e pepe. In una ciotola bassa, mescolare cacao e caffè. Immergere le bistecche nel composto di cacao per ricoprirle da tutti i lati; scuotere per eliminare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Disporre le bistecche su una griglia di una teglia da forno. Grigliare a 8-10 cm dal fuoco per 9-11 minuti per lato o fino a quando la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura media-al sangue, il termometro dovrebbe indicare 63°C; media, 71°C; ben cotta, 73°C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista