Filetto di manzo in crosta di cacao
Il filetto di manzo in crosta di cacao potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale è per 4 persone e costa 6,69 dollari a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 344 calorie . 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi sale, pepe macinato grosso, caffè macinato e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 95% . Questo punteggio è spettacolare. Prova il filetto di manzo alla Wellington , il filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® e le bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e vinaigrette al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con sale e pepe. In una ciotola bassa, mescolare cacao e caffè. Immergere le bistecche nel composto di cacao per ricoprirle da tutti i lati; scuotere per eliminare l'eccesso.
Disporre le bistecche su una griglia di una teglia da forno. Grigliare a 8-10 cm dal fuoco per 9-11 minuti per lato o fino a quando la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura media-al sangue, il termometro dovrebbe indicare 63°C; media, 71°C; ben cotta, 73°C).