La ricetta Falafel Waffled potrebbe soddisfare il tuo desiderio orientale medio in circa 50 minuti. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.57 per porzione. Questo corso principale ha 470 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa piccante, coriandolo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Bibimbap waffled per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Waffle iron (preferibilmente per cialde sottili)
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (per mantenere caldi i waffle cotti).
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Unire l'olio, il coriandolo, la farina, il prezzemolo, il lievito, il cumino, il sale, il coriandolo, la caienna, gli albumi, l'aglio e i ceci in un robot da cucina e pulsare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Spennellare leggermente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con olio. Riempire la piastra per cialde circa tre quarti del modo pieno (alcuni waffle ferro dovrebbe ancora essere mostrando). Chiudere delicatamente il coperchio e cuocere fino a quando il falafel è dorato e sodo al centro, da 6 a 10 minuti. Tenere i falafel cotti caldi nel forno o coperti con un foglio su un piatto mentre si fanno i falafel rimanenti.