Crostata di rabarbaro e malva
La ricetta del Rhubarb Mallow Cobbler può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Per 48 centesimi a porzione , si ottiene un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 324 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento per la Festa della Mamma . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del Sud. Vi è offerto da Taste of Home. Se avete lievito in polvere, marshmallow, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come le Barrette di Dessert al Cioccolato e Burro d'Arachidi e Mallow , il Cobbler ai Frutti di Bosco e il Cobbler alle More .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate il rabarbaro con 1 tazza e mezza di zucchero.
Trasferire in una teglia unta da 28 x 18 cm.
Cospargere con i marshmallow.
In una piccola ciotola, montare il burro, la vaniglia e lo zucchero rimanente fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli al composto cremoso alternandoli con il latte. Sbattete fino a inumidire leggermente; distribuite il composto sul rabarbaro.
Cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti o finché la superficie non diventa dorata.