Crostata di pere e mirtilli rossi

Crostata di pere e mirtilli rossi
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la Crostata di Pere e Mirtilli Rossi. Una porzione contiene 419 calorie , 3 g di proteine e 23 g di grassi . Questa ricetta è per 12 persone e costa 72 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Se avete a disposizione pere bosc, burro, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente, potete realizzarla. È una buona opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 26% , il che è piuttosto basso. Provate la Crostata di Frutti di Bosco Biologica , la Crostata di Pesche e i Muffin Integrali di Mirtilli Rossi e Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per la pasta frolla, mettete la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Azionate a impulsi per amalgamare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Aggiungere il burro e mescolare velocemente con le dita per ricoprire ogni cubetto di burro con la farina. Azionare a impulsi da 12 a 15 volte, o fino a quando il burro non raggiunge le dimensioni di un pisello. Con il motore acceso, aggiungere 60 ml di acqua ghiacciata in una sola volta attraverso il tubo di alimentazione. Continuare a premere il pulsante a impulsi per amalgamare, ma fermare la macchina appena prima che l'impasto si amalgami. Rovesciare l'impasto su una spianatoia ben infarinata e formare due dischi. Avvolgere i dischi nella pellicola e riporre in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
5
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni disco di pasta fino a formare un cerchio di 28 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Trasferiscili su 2 teglie rivestite con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
7
Per preparare il ripieno, sbucciare le pere, privarle del torsolo e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Tagliate ogni quarto di pera a pezzetti grossi. Condite i pezzetti con la scorza d'arancia. Distribuite i pezzetti di pera tra i vari strati di pasta, coprendo l'impasto e lasciando un bordo di circa 4 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Cospargere 1 cucchiaio di mirtilli rossi sulla superficie di ogni crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
10
Unire la farina, lo zucchero, il sale, la cannella e il pimento nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
11
Aggiungere il burro e frullare fino a ottenere un composto granuloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
12
Versatelo in una ciotola e strofinatelo con le dita finché non inizia a compattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
13
Cospargere uniformemente sulla superficie delle due crostatine. Ripiegare delicatamente il bordo di ogni crostatina sulle pere, piegandolo a formare un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
14
Cuocere le crostate per 30 minuti, o finché la crosta non diventa dorata e le pere sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
15
Lasciate raffreddare le crostatine per 5 minuti, quindi trasferitele su una griglia utilizzando 2 grandi spatole.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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